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Le Petit Futé

Le Petit Futé

01/01/2019

A mi-chemin entre la cuisine tradi' et celle d'aujourd'hui, la nouvelle carte imaginée par Céline et Lionel met l'accent sur la diversité des attentes gustatives des clients, notamment des femmes. Les plats qui ont fait la réputation du bistrot sont toujours à l'honneur - huîtres, foie gras, entrecôte, tartare de boeuf, mais revisités avec de nouvelles saveurs qui modernisent les recettes. Amateurs de plats traditionnels, de sucré-salé, de cru comme de cuit, de fraîcheur, d'healthy... vous serez conquis. La maison sera ravie de vous proposer, dès 10h, un café ou, plutôt à compter de 18h, un verre de vin ou un cocktail éphémère avec une planche apéro. En plus, l'accueil est vraiment sympathique et toute la déco a été revue pour que vous passiez un bon moment dans une ambiance scandinave chic. La salle à l'étage, avec son billard anglais, est privatisable sur réservation. Au programme encore : retransmission d'événements sportifs et soirée musicale mensuelle.

TOP DES BRASSERIES DE BORDEAUX

TOP DES BRASSERIES DE BORDEAUX

04/04/2017

Pour résumer en quelques mots, le bistrot des Capucins, c'est le paradis du viandard. Les clients ne tarissent pas d'éloge sur la qualité de la viande. L'entrecôte en particulier. Et son foie poêlé, s'il vous plait. Vegans s'abstenir donc. Pour les autres, le pot au feu, servi avec son os à moelle, l'onglet, le boudin ou le magret seront autant de portes vers le royaume des délices. Les produits, venus du marché des Capucins, juste en face du resto, sont ultra frais, et ça se sent dans les assiettes copieuses. Pour les bouches sucrées, ne passez pas à côté de la carte des dessert et son pain perdu comme chez mamie. Ici, pas de chichis, et bienvenue aux bons appétits.

Rimani informato( * )